AM:カントリーマーム作りPM:シーリングスタンプ作り
皆さんこんにちは。午前中はカントリーマームを作っていきました。
まずは生地作り、ホットケーキミックスなどの分量を計っていき
ボウルに入れてた卵やバターなど入れて混ぜて生地が完成。
生地でチョコを包み込み焼いていきカントリーマームの完成です。
とてもカントリーマームに味を近づける事ができていましたよ。
午後からはシーリングスタンプを作っていきました。
ラメやシールをキッチンペーパーの上に敷き、
その上からグルーガンを溶かしていき、固まるまで待ち完成、
丁寧に皆さん作られて、とても綺麗に仕上がっていましたよ。
今日も一日ありがとうございました。
また来週も元気に虹の橋へと来て下さいね。
虹の橋 志水
- 2023/12/09
- 虹の橋