本日のさくらサーバントカレッジ
こんにちは、さくらサーバントカレッジです。今日は、キャンタル開店準備、さくらカフェ、軽作業を行いました。
開店準備では、キャンピングカーの魅力を伝えるために、準備を行いました。
利用者の方にも手伝っていただきました!
さくらカフェでは、昼食調理や清掃、仕込みを行いました。
昼食調理では、スープを作り、作り方や味の調整などがうまくいき、利用者の方は「うまく作れた!」と喜んでいました!
軽作業では、カームの箱詰め作業や納品を行いました。
ルールを守って集中して作業に取り組むことが出来ました!
一段と気温が低くなり、かなり寒い一日でした、、体調管理に気を付けていきましょう。
以上さくらサーバントカレッジでした。
さくらサーバントカレッジ 佐野
- 2024/11/07
- サーバントカレッジ